楊仲準教授

主管的話:

大學的學習活動裡,除了追求知識的成長外,也應該開始擘劃人生的職涯發展。無論畢業後是否直接就業,或是選擇繼續升學,對於未來可能從事的職業認知,與其所需要的先備知識與技巧,都應在此時開始逐步的培養。職涯發展處便是這樣的機構,本處的職涯輔導中心與產業人才培育中心針對學生在職業/企業認知、相關學程的規劃、與就業實習之輔導都有全面且完整的規劃。透過與企業的深度結合,讓同學們可以及早準備其生涯/職涯的方向。同時本處透過畢業生的學習軌跡與就業傾向,也會做一個大數據分析,將獲得的結果提供給系所、後進的學弟妹們,讓所有人都有一個可以參考的方向。希望在職涯輔導與產業人才培育的兩大方向中,職涯發展處可以扮演一個學系、產業、與學生間一個良好的溝通橋樑。

學歷 中華民國 國立中央大學 物理 博士
經歷
中央研究院 國防工業訓儲 預備軍官
中央研究院 物理研究所 博士後研究員
私立中原大學 物理學系 助理教授
中原大學 教務處科學與人文教育發展中心 主任
中原大學 物理學系 副教授
私立中原大學 教務處學生學習發展中心 主任
中原大學 職涯發展處 職涯發展長
中原大學 物理學系 教授

研究領域 奈米物理、磁性物理、中子與X光繞射、超導物理
開設課程
著作 個人研究成果查詢
行政辦公室 維澈707 分機  
辦公室   分機  
研究室   分機  
Email chunchuenyang@cycu.edu.tw    
Close Menu